INTINEW.CO.ID, BICARA MEDSOSJangan lukai hati rakyat, SBY ajak semua pihak dukung Pemerintahan Prabowo, tertulis di media sosial (medsos) Twitter/X akun Partai Demokrat (@PDemokrat) juga memosting sebuah photo Jenderal TNI (HOR) (Purn.) Prof. Dr. H. Susilo Bambang Yudhoyono, M.A., atau lebih dikenal dengan inisialnya SBY.

SBY Ajak Semua Pihak Dukung Pemerintahan Prabowo
Foto tangkapan layar di medsos Twitter/X akun Partai Demokrat (@PDemokrat). Oleh Ogi “Jhengghot”, (30/3).

Perihal ini pun diketahui awak media ini dari medsos Twitter/X akun Partai Demokrat (@PDemokrat) yang diposting pada Tanggal,

Jangan Lukai Hati Rakyat, SBY Ajak Semua Pihak Dukung Pemerintahan Prabowo

Mengapa Pak Prabowo menang dan terpilih menjadi presiden kita? Karena rakyat memang memghendaki beliau memimpin kita semua. Jangan melukai hati rakyat yang memang ingin memilih Pak Prabowo menjadi pemimpin mereka.”

Susilo Bambang Yudhoyono

Presiden RI ke-6

Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat

Baca juga: Pak Jokowi Dan Pak Menteri PUPR Lihat Kantor Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kepri Tampak Sangat Dahsyat

“SBY AJAK SEMUA PIHAK DUKUNG PENUH PEMERINTAHAN PRABOWO”

Pada Pemilu 2024 yang penyelenggaraannya telah selesai itu, Partai Demokrat adalah salah satu partai yang resmi bergabung pada Koalisi Indonesia Maju (KIM), yang menyatakan keberpihakannya pada Calon Presiden (Capres)-Calon Wakil Presiden (Cawapres) yaitu Prabowo Subianto-Gibran. Capres Prabowo dan Cawapres Gibran, Nomor urut 02, memenangkan Pilpres satu putaran juga karena kinerja yang didukung empat partai parlemen, salah satunya yaitu Partai Demokrat.

(Redaksi/Ogi “Jhengghot”)